Asik buat KopiDarat

# Wetiga, warung wedangan wi-fi, jl. Langsat no.1, Mayestik, Jakarta Selatan

Cafe and Coffeeshop
# Oh Lala Café, (Senayan City, Grand Indonesia, Poins Square, Bintaro Sektor 7)
# Bakoel Koffie (Bellagio Plaza, Cikini, Jl. Senopati, Bintaro Sektor 3)
# Starbucks Coffee
# The Coffee Bean and Tea Leaf
# Dunkin Donuts
# Café Excelso

Mall Pondok Indah 1 & 2
# hampir semua Café dan Resto menyediakan Wi-Fi terutama hari kerja (don’t hesitate to ask!)

Plaza Senayan
# The Coffee Bean and Tea Leaf

Senayan City
# Urban Kitchen
# Oh Lala Café
# A Mild Café
# Blue Lagoon

Ratu Plaza
# Box Café
# Outback Steakhouse
# Millenia

Plaza Semanggi
# Plaza Semanggi. Lantai 1, Lantai 2 dan Food court area
# SOHO (Music Store + Cafe)
# J-Co Donuts
# Cup&Cino Cafe

Plaza Indonesia

# f-Bar and Bistro
# Cafe Excelso,
# California Pizza Kitchen,
# Coffee Bean & Tea Leaf,
# Dome,
# Lamoda Café,

Setiabudi Building
# Amadeus
# Autumn

Wisma BNI 46
# Fashion Café
# Food Court Restaurant
# Java Bay Café
# Bakmi Keriting Restaurant

Cilandak Town Square (Citos)
# Amadeus
# Coffee Bean and Tea Leaf

Mall Taman Anggrek
# Telkom Teleshop Mall Taman Anggrek
# The Coffee Bean and Tea Leaf
# Starbucks

Mall Ambassador
# Black Steer Restaurant
# Dunkin Donuts

Around Jalan Senopati
# Tea Addict
# Anomali
# Omah Sendok

Around Kemang
# Bakwan Ecetera Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,
# Delights cafe, Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.
# Tea Addict, Kemang
# Pizza Marzano, Kemang
# Bros Lounge, Kemang
# Cafe Aksara Bookstore, Kemang, Jakarta Selatan.
# Delights Café, Kemang Raya
# KFC Kemang
# Brewww, Kemang
# McDonald’s, Kemang
# Casa, Kemang
# Cafe Aksara Bookstore, Kemang
# Restoran Hotel Grand Flora, Kemang

Around Matraman & Utan Kayu
# Menik Restaurant, Matraman
# Rest Area SPBU Utan Kayu, Utan Kayu

Around Kelapa Gading
# Sega Fredo Cafe – La Piazza Kelapa Gading
# Tamani Café, Kelapa Gading
# Foodcourt, Mall Kelapa Gading

Daftar yang ada diatas berlaku sementara, kami akan melakukan update bila ada perubahan. Saat ini hampir seluruh Mall atau Plaza (juga Cafe, Coffeeshop dan Resto) yang ada mulai menyediakan fasilitas hotspot/ wi-fi, baik gratis maupun berbayar (biasanya kerjasama dgn CBN).

30 Responses to “Asik buat KopiDarat”


  1. 1 chrisibiastika November 30, 2008 pukul 06:47

    kok cibujang ndak ada?? (woot)

  2. 2 cK November 30, 2008 pukul 07:55

    cibujang bukan di jakarta, chris…😛

  3. 3 Wazeen November 30, 2008 pukul 10:54

    ciputat ndak ada juga?

  4. 4 benazio November 30, 2008 pukul 16:09

    wih lengkap benerrrr asoy😀

  5. 5 Mas Kopdang November 30, 2008 pukul 16:32

    tambahan:

    di sebelah SPBU Utan Kayu Jalan Pramuka.
    Ada cafe nyempil.. Zenk Lotta, istrinya “Ajiiib” sering numpang ngenet di sanah..
    😛

  6. 6 waterbomm November 30, 2008 pukul 16:45

    mas kopdang :
    oh iyah!!!! lupa sama yang ituh!!!.. baiklah saya edit🙂
    makasih infonya..

    *padahal deket rumah tapi kelupaan :D*

  7. 7 aRuL November 30, 2008 pukul 20:29

    weh betul2 di data🙂
    mantap

  8. 9 iyank Desember 1, 2008 pukul 01:25

    @Mas Kopdang:
    iyah! kemaren waktu isi bensin di situ sempet mampir untuk beli roti di mini marketnya..

    pas liat banyak yang bawa laptop langsung ngeh klo ada wi-fi nya (dance)

  9. 10 dony Desember 1, 2008 pukul 02:11

    @waterbomm:
    nunggu diajak lu aja deh … gw kan ngga tau jalan :p

  10. 11 warmorning Desember 1, 2008 pukul 04:12

    ergh… wetiga sudah pernah, semanggi udah, senayan udah..
    yg belum sisanya , banyak betul😀

  11. 12 okta sihotang Desember 1, 2008 pukul 05:41

    wah..mantrap neh infonya, jadi bisa berWiFian ria neh😀

  12. 13 -=«GoenRock®»=- Desember 1, 2008 pukul 07:04

    ayo yang mau nambahi silahkan lho!:mrgreen:

  13. 14 emyou Desember 1, 2008 pukul 07:27

    kalo setiap kopdar yang di wetiga dilaporin di sini, bisa mendominasi dong.. secara emang tempat mangkal para blogger hampir tiap malem. eh.. kopdar ya, bukan ketemuan?? huehehhee….

    *lirik chika*

  14. 15 adityasani Desember 1, 2008 pukul 07:33

    hehehe..klo ada yang kopdar di wetiga biar admin wetiga.com aja yang posting di websitenya..hehehehe..

  15. 16 mr.bambang Desember 1, 2008 pukul 08:01

    Kalau sayah, Bunderan HI sajahhh😀

  16. 17 geblek Desember 1, 2008 pukul 08:25

    diantara sekian banyaknya saya pengen nyobain wetiga
    tapi ntah kapan

  17. 18 ndoro kakung Desember 1, 2008 pukul 08:29

    seputaran tangerang ada tak?

  18. 19 otakiphan Desember 1, 2008 pukul 16:25

    kampus kampus mungkin?

    lumayan buat ngeceng

  19. 20 dodywae Desember 2, 2008 pukul 01:48

    lumayan kelapa gading di perhitungkan sebagai salah satu tempat kopdar .. (dance)

  20. 21 nadvi Desember 3, 2008 pukul 06:28

    walah theme-nya kok sama yak? *buru-buru ganti* wah kok tempatnya mahal2 semua? *ratapan mahasiswa*

  21. 22 TopiQue Desember 3, 2008 pukul 10:52

    Tangerang juga donk… BSD ato Karawaci gtu…

    biar deket ma rumah…

    hehehe…

  22. 23 wiwikwae Desember 4, 2008 pukul 05:02

    kok lippo karawaci ga ada?

    *tetep pengen ke sana lagi

  23. 24 rama Desember 9, 2008 pukul 07:03

    kok nggak pada pacific place ya T.T

  24. 25 sintingmaut Desember 9, 2008 pukul 19:39

    gw ga yakin kalo orang kaya gw boleh ikutan kopdar…

  25. 26 Setiaji Desember 11, 2008 pukul 05:05

    kayaknya di WETIGA asyik juga tuh, belon pernah kesana jadi pengin ngerasain … tapi ogah bawa laptoplah … ngopi ajah .

  26. 27 dita_disini Desember 11, 2008 pukul 16:55

    di black canyon coffee juga enak… di daerah cipete (bisa dibilang sekitar kemang juga sih…)😀

  27. 28 autisboy Desember 12, 2008 pukul 01:09

    kopdar == hedon

    hahahaha. hidup ini indah sekali (sepertinya) ya.

  28. 29 Opang April 7, 2009 pukul 04:33

    waaahhh kerennn nih kompilasinya !
    saluttt…
    twenks yaks

    yuk yuk…jadi kapan ada kopdarjakarta lagiy ?

  29. 30 tingusang November 21, 2009 pukul 13:32

    warung kopi deplok yang bisa menikmati butir kopi di djakarta ada?,wi fi buka khas warung kopi ,tahu cangruk(kong kow) itu yang khas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 25,809 reader
November 2008
S S R K J S M
    Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

%d blogger menyukai ini: