Tahun Baru Bersama KoJakers v.1.1

Dalam menunggu detik-detik pergantian tahun, KoJakers mengadakan kumpul bareng di Rumah Joey & Chic. Kumpul-kumpul dimulai dari sore dan peserta terus bertambah hingga malam hari. Peserta yang hadir antara lain Joey & Chic + Vio (tuan rumah), Dimas, Imam, Simbok Venus + precils, Dian, Dita, Belutz, Taufik, Epat, Suprie, Goenrock, Ichanx, Chika, Nazieb dan 2 teman Joey serta Pily, adiknya Chichi.

peserta

Berbagai kegiatan dilakukan oleh para Kojakers malam ini. Selain ngobrol-ngobrol tentu saja, para Kojakers yang laen  bermain games seperti poker, domino, ular tangga dan lainnya. Kami juga mengadakan konser bersama (teriak-teriak bersama sih lebih tepatnya) dengan Ichanx sebagai gitaris dan Chika sebagai kecreker. Entah apa yang ada dalam pikiran para peserta, namun mereka bernyanyi tiada henti hingga song list habis.😆 Selain itu tentu saja yang ga kalah seru bermain kembang api dan menonton kembang-kembang api yang ditembakan ke langit malam itu.

kegiatan

Acara kayak gini, tentu saja ada makan-makan doooms… dan tentu saja BBQ-an. Berbagai jenis makan disediakan oleh tuan rumah dan para Kojakers yang merelakan diri belanja untuk makan-makan kali ini. Ada sate, spagethi, kue tampah, cemilan-cemilan, jagung bakar, chicken dan beef steak.. dan masih banyak lainnya… Entah kenapa makanan-makanan itu tidak banyak tersisa, padahal beberapa Kojakers mengaku tidak sanggup lagi makan.😆

makanan

Menjelang jam 12 malam, sang sutradara KopdarJakarta menyuruh kami berkumpul di dalam untuk menonton video Greatest Memory of KopdarJakarta hasil karyanya. Videonya keren dan sangat bikin terharu. Mau liyat? ini diaaaaa….

Acara diteruskan dengan nyanyi-nyanyi dan ngobrol hingga pagi. Beberapa peserta ada yang pulang duluan karena terikat jam malam *halah*, sedangkan sisanya mulai tumbang satu per satu karena malam yang semakin menggeliat. Tersisalah Simbok, Ichanx, Joey dan Belutz yang mengobrol hingga pukul 8 pagi!!!!

tewas

Menjelang siang, baru para Kopjakers yang tersisa bangun. Itu pun tidak segera pulang. Karena tertahan hujan deras hari itu, pesta masih dilanjutkan sampai menjelang pukul 4 sore dengan menu nasi goreng dan puding.😆 Setelah hujan reda, barulah acara benar-benar bubar…

the party's continued...

the party's continued...

Mau lihat betapa serunya pesta ini dalam versi video? Silahkan meluncur kesini 😀

bersambung yaaaaaa…..:mrgreen:

15 Responses to “Tahun Baru Bersama KoJakers v.1.1”


  1. 1 waterbomm Januari 7, 2009 pukul 13:27

    kaliyan edan!!!!!!

    *nunggu taun baru lagi*

  2. 2 venus Januari 7, 2009 pukul 13:29

    Parteeeeeeeeehhh…*joget pisang metal*

  3. 3 JoEy D`JuVe Januari 7, 2009 pukul 13:32

    *mengais puing-puing kerusuhan*

  4. 4 chic Januari 7, 2009 pukul 13:35

    bangkruuutttt…😆 😆

  5. 5 cK Januari 7, 2009 pukul 13:51

    saya pulang duluan…😦

    *bloody curfew*

  6. 6 ichanx Januari 7, 2009 pukul 15:08

    gw tidur jam 4 pagi kok… yang begadang mah simbok, joey, dan belutz (joged_metal)

  7. 7 Epat Januari 7, 2009 pukul 17:25

    ai lop yu all lah….

  8. 8 dianapriany Januari 8, 2009 pukul 01:26

    satee.. satee… satenya simbok enak!!
    *ngelap iler*

  9. 9 TopiQue Januari 8, 2009 pukul 03:42

    edan euy.. 2 piring sate, 1 porsi spaghetti, ama 3 slice steak..
    pulang pulang lgsg hipertensi gw..

    *kalap*

  10. 10 Dimas Januari 9, 2009 pukul 06:23

    cuma daku yang makannya dikit… *dikaplok*

  11. 11 dita_disini Januari 10, 2009 pukul 12:52

    saya juga pulang duluan…

  12. 12 tomcrot Januari 15, 2009 pukul 02:37

    potoh gw manaaaah…? *dibanjur aer panas*

  13. 13 Belutz Februari 2, 2009 pukul 14:38

    [akan] beneran menyiram air panas ke @tomcrot (dance)


  1. 1 -=«GoenRock’s VLog®»=- » Blog Archive » Tahun Baruan Bersama Gerombolan KoJaker Lacak balik pada Januari 7, 2009 pukul 13:31

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 25,809 reader
Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: