[Kopdar] Sya’ban, 8 Agustus

Halo teman – teman…

Apa kabar nih? Gak terasa ya udah masuk bulan Agustus aja. HAH? Bulan Agustus, bentar lagi mau puasa donk? Iyah nih, perasaan kemaren baru aja Kopdar Jakarta ngadain buka bersama😀 . Sekarang bulan sya’ban nih, yang katanya bulan sya’ban itu bulan yang penuh dengan keberkahan. Nah, karena itu, Kopdar Jakarta berencana untuk buat acara kumpul – kumpul nih. Udah lama banget *soktau* Kopdar Jakarta gak ngadain kumpul – kumpul, bener gak sih? hehe..

Gak cuma itu, Kopdar kali ini diadain juga untuk memperkenalkan anggota baru yang belum pernah ketemu sama anggota kojak yang lain nih. Atau yang sering ngikutin blog ini dan pengen gabung di milis, ikutan aja kopdar ini. Dijamin langsung di invite ke milis deh.

Terus kopdarnya kapan dan dimana seh?

Nah.. kopdarnya itu diadain hari Minggu nih, tanggal 08 Agustus 2010, dari jam 5 sore sampai selesai. Tempatnya itu di Coffee Cabin, Jl. Guru Mughni No.12, Gatot Subroto. Kuningan Timur, Jakarta.

Perlu registrasi dulu gak? Cara ndaptarnya gimana?

Cara daptar atau registrasinya gampang kok, kalian cukup dengan mengkonfirmasi undangan di http://twtvite.com/KopdarSyaban. Pesertanya gak dibatasin, tapi hadiah atau souvenirnya dibatasin😀

Acaranya ngapain aja, nih?

Nah, ini yang penting… Acaranya itu adalah, sebagai berikut:

  • Makan-minum (BSS)
  • Karaokean
  • Bagi-bagi oleh-oleh dari Afrika Selatan oleh @umenumen (anggota kojak yang menang nonton Final Piala Dunia di Afrika Selatan)*limited*
  • Bagi-bagi pin Supermayor Foursquare oleh ybs a.k.a @basibanget *limited*

Gimana? seru kan.. ditambah ada diskon makan/minum 15% buat kojaker dari @coffeecabins loh.  Dipersilakan juga men-tweet dengan me-mention @coffeecabins atau check-in foursquare.

Eh iya, berhubung temanya kopdar syaban dan rencananya mau foto rame-rame seluruh Kojakers, boleh banget lho datang pake atasan putih, tapi kalau gak ya ndak papa, hihi… Yang terpenting kedatangan kalian. ;D Sampai ketemu di sana!

Untuk yang belum tau lokasinya dimana, nih petanya…

Peta Coffecabins

Peta Coffecabins

Ps. Buat teman2 yg belum bisa ikut, jangan sedih ya, nanti bakal ada kopdar buka puasa bareng juga kok🙂

UPDATE :

Akan ada beberapa kaos 12 tahunnya detik.com, loh.. so tunggu apalagi? buruan deh konfirmasi di undangannya..😉

4 Responses to “[Kopdar] Sya’ban, 8 Agustus”


  1. 1 dhidy awdiyan Agustus 3, 2010 pukul 03:49

    wah berarti saya belum bisa ikut dong.😦

    Nb: sesekali adain kopdar yang murmer dong alias murah meriah, misalnya cuma sekedar ngumpul-ngumpul di senayan atau dimana aja (bukan di kafe atau di tempat yang harus bayar pas masuk), biar para blogger ‘not rich’ kaya saya bisa ikutan.😀


  1. 1 Abensi Kopdar Sya’ban 8 Agustus 2010 « KopdarJakarta Lacak balik pada Agustus 9, 2010 pukul 00:54
  2. 2 Laporan Kopdar Syaban « KopdarJakarta Lacak balik pada Agustus 17, 2010 pukul 09:37
  3. 3 Laporan Kopdar Syaban | Kopdar Jakarta Lacak balik pada September 2, 2010 pukul 00:15

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 25,809 reader
Agustus 2010
S S R K J S M
« Feb   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

%d blogger menyukai ini: