Laporan Kopdar Syaban

Halo temans – temins kojakers.. Apa kabarnya?

Beberapa hari yang lalu (08/08/2010), Kopdar Jakarta ngadain yang namanya Kopdar Syaban, apa sih itu? Kopdar Syaban itu adalah kopdar di bulan syaban, bulan sebelum bulan Ramadhan. Tujuan dari kopdar ini selain untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota Kopdar Jakarta juga memberi kesempatan untuk para calon anggota yang udah lama banget pengen gabung tapi belum pernah kopdar. Ibarat kata, supaya afdol gitu jadi anggota.

Nah, postingan kali ini adalah laporan buat yang kemaren itu gak sempet datang -semoga gak iri ya, hihi- ke Kopdar Syaban. Kopdar Syaban waktu itu bisa dibilang adalah Kopdar ter-rame, karena ada sekitar 60 anggota yang datang baik itu anggota baru dan anggota lama, ditambah 6 momod dan mimid. Kopdar Syaban bertempat di Coffee Cabins, terima kasih ya untuk Coffee Cabins.

Di Kopdar Syaban, kita kebanjiran sumbangan hadiah untuk para anggota, mulai dari pin, kaos, buku dan beberapa merchandise dari WWF. Gak rugi dateng deh.

Acara pun terlaksana dengan baik, walaupun sempet molor dari waktu yang udah ditentuin hihi..

Diawali dari perkenalan momod dan mimid, perkenalan anggota baru yang sangat buanyak itu, terus perkenalan dari beberapa anggota lama. Acara dilanjut langsung dengan pembagian beberapa hadiah, games, pembagian hadiah lagi, games lagi, performance dari Lisa Depe -kojakers yang juga menjadi Finalis Indonesian Idol-, pembagian hadiah dan terakhir adalah pembagian doorprise.. enak kan? banyak pembagian hadiahnya.. hahaha..😀

Di akhir acara, kita juga masih disuguhin penampilan dari Lisa Depe dan juga Nathalia yang ternyata jago nyanyi juga. Acara jadi makin seru loh. Udah segitu aja? Gak donk, acara masih berlanjut dengan karaoke, yang padahal besok adalah hari senin, hari kerja. hahahaha.. seberapa serunya sih acara itu? yuk langsung liat aja di video dibawah ini..

Dan ini foto Kojakerwan dan KoJakerwati yang dateng.

Foto-fotonya yang lengkap bisa ditengok di FB Page KopdarJakarta😀

5 Responses to “Laporan Kopdar Syaban”


  1. 1 Billy Koesoemadinata Agustus 17, 2010 pukul 09:41

    ih, seru banget.. jadi nyesel ga bisa dateng..😦

  2. 2 fairyteeth Agustus 17, 2010 pukul 11:06

    yay,,, \m/

    ayoo kita kopdar lagiiiiiii

    @billy: yg kopdar di Hongkong sabtu besok dateng kaaaan?

  3. 5 Yudhi Agustus 22, 2010 pukul 13:03

    Wah serunya…jadi pingin😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 25,809 reader
Agustus 2010
S S R K J S M
« Feb   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

%d blogger menyukai ini: