Selamat datang di KopdarJakarta! Blog ini dibuat dan diperuntukkan bagi kalian yang suka kumpul-kumpul, jalan-jalan dan makan-makan di Jakarta.

Blog ini tercipta atas ide dari beberapa oknum yang gila kopdar. Banyaknya blogger yang haus akan kopdar akhirnya memutuskan untuk membuat milis KopdarJakarta untuk mempermudah akses informasi tentang acara kopdar di Jakarta. Keanggotaan KopdarJakarta bersifat terbuka untuk blogger atau pengguna social network dari mana saja dan dari komunitas apa saja.

KopdarJakarta bisa ditemui di:

Faceboook Group
Facebook Page
Mailing List
■ Youtube
■ Twitter
■ Plurk

45 Responses to “Tentang KopdarJakarta”


  1. 2 Dimas November 30, 2008 pukul 02:47

    *menunggu dimarahin adit lagi*

  2. 3 adityasani November 30, 2008 pukul 04:07

    Dimas! cepet bikin laman ini!!!

  3. 4 waterbomm November 30, 2008 pukul 04:09

    LOL…..
    huakakakaka…..
    dimas!!! *pentung-pentung*

  4. 6 Mas Kopdang November 30, 2008 pukul 16:26

    ikuwtan ah…

  5. 7 adityasani Desember 1, 2008 pukul 01:28

    ini dimas kelakuan ni..dim jgn libur aja..ayo ditulis ini halaman aboutnya!

  6. 8 chic Desember 2, 2008 pukul 03:30

    Blog ini tercipta atas ide dari beberapa oknum yang gila kopdar.

    woogh sapa ya?
    *siyul-siyul*

  7. 10 Dimas Desember 4, 2008 pukul 04:28

    eh ini kan dah ada aboutnya? kurang panjang ya dit?😀 *berlalu dengan cantik*

  8. 11 JoEy D`JuVe Desember 4, 2008 pukul 08:19

    *jongkok di pojokan*

    liatin orang lalu lalang… mampir dunk sini kita kopdaran di mari…

  9. 14 Wongbagoes Desember 16, 2008 pukul 18:38

    gw pgn kopdar… ma mbak2 yg cantik itu….

  10. 15 vini Desember 31, 2008 pukul 06:33

    Salam kenal ,.

    Blogwalking ,. mau baca-baca
    dan tau info tentang kopdar di jakarta

    Thanks

  11. 17 opang Maret 24, 2009 pukul 08:36

    kapan kopdar lagi ?

    asyik nih keknya

  12. 18 Ka!Tok Juni 14, 2009 pukul 01:45

    masih berat dionkos ouy….

  13. 19 gmrkc Juni 26, 2009 pukul 11:46

    wow… kayanya asik juga nih kumpul bareng blogger jakarta…

  14. 20 trusmansjah Agustus 13, 2009 pukul 19:00

    akyu belom pernah kopdar :shy:

  15. 21 cebong ipiet Agustus 15, 2009 pukul 22:19

    paksa daku dong *plethak sape elu

  16. 22 dian Agustus 28, 2009 pukul 15:44

    numpang lewat, salam kenal ya

  17. 24 Marketeer November 20, 2009 pukul 16:15

    MarkPlus Conference 2010 is giving away 100 Tickets for 100 Bloggers!

    Dengan Syarat:

    1. Peserta diwajibkan untuk menulis tanggapan mengenai artikel New Wave yang dimuat di kolom Kompas (http://www.bisniskeuangan.kompas.com/surfingthenewwavemarketing) atau di beberapa edisi terbaru majalah Marketeers.

    2. Tulisan harus dimuat di blog Anda dan juga di facebook fan page MARKETEERS di http://www.facebook.com/TheMarketeers dengan memuat kata kunci “Bloggers @ MarkPlus Conference 2010”

    3. Pengumuman pemenang dapat dilihat tanggal 5 Desember 2009 di http://www.markplusconference.com

    4. Satu Tiket berlaku untuk satu Blogger

    5. Bagi pemenang, info dan registrasi hubungi Mala: +62 21 5709 719 atau email mpconference@markplusinc.com

    Post tulisan Anda di Wall FanPage Marketeers ini dan jangan lupa untuk mencantumkan:
    1. Nama Blog
    2. Alamat Blog
    3. Contact Information (Nomer Telepon/Email)

    Good Luck!

  18. 25 SmarterDOS November 21, 2009 pukul 20:44

    Maju terus buat Blogger-blogger asal Jakarta!

  19. 26 ejajufri Januari 3, 2010 pukul 17:52

    Akbar itu siapa sih?😕

  20. 27 Arfan Februari 10, 2010 pukul 14:21

    Boleh minta kontak sekretariat untuk KopdarJakarta ?

    Bisa email ke saya di admin@indotenagacrew.com

    Keperluan …. Kerja sama media

    Terima kasih
    Arfan

  21. 29 abughalib Februari 10, 2010 pukul 22:25

    dari bogor nyasar sampe jakarta
    salam kenal utk semua ya…

  22. 30 nasta Februari 16, 2010 pukul 11:24

    hallo.. saya mau minta CP yang suka aktif di Kopdar Jakarta.
    soalnya saya adalah kontributor untuk majalah Sister. ingin menginterview kalian. thanks

  23. 33 dhidy awdiyan April 23, 2010 pukul 20:21

    wah akhirnya ketemu juga omunitas blogger jakarta.. *semangat*
    gabung ya..

  24. 34 Ridwan_1 Mei 27, 2010 pukul 16:34

    salam kenal untuk blogger Kopdar jakarta, saya baru dalam dunia blogger dan ingin menjalin silahturahmi pada komunitas blogger……..love n peace for all humanity around the world…

  25. 35 eka Juli 15, 2010 pukul 14:40

    salam kenal…

    permisi, mau kasih informasi. Ikutan yuk lomba desain poster. Klik disini yaa :

    http://lazuardibirru.org./web/?show=tahukah&id=202

    Bukan HOAX atau SPAM. Dan banyak hadiahnya lhoo.. yuk ikutan kawan.

  26. 36 Ridwan ibh Juli 21, 2010 pukul 17:00

    wow asyik sekali bisa main kesini……

  27. 39 Cari jodoh Mei 24, 2013 pukul 03:22

    Bagaimana cari gabung nya?

  28. 40 widi A. Shufi Oktober 26, 2013 pukul 11:41

    Dengan hormat,

    Sehubungan dengan akan diluncurkannya portal website baru dari Kantor
    Berita ANTARA dengan menyasar segmentasi baru yaitu muda dan lifestyle
    yakni Gohitzz dengan tema “Go Green GoHitzz”. Maka kami mengundang
    saudara/i untuk hadir pada :

    Hari/Tanggal : kamis, 31 Oktober 2013 (launching, fashion show by ESMOD,
    performance KOTAK, green action), 1 November 2013 (workshop “asyiknya
    menulis dan mengambil foto untuk media online” pembicara : Fredrich C.
    Kuen M.Si dan James Watul)+ sertifikat
    Jam : 14.00 wib – selesai
    Tempat : f3 FX lifestyle X’nter
    Dresscode : GREEN/HIJAU

    GRATIS!!!

    Demikian kami sampaikan, kami tunggu kehadiran saudara/i pada acara tersebut.

    Terima kasih
    Widi A. Shufi
    Sekretaris Redaksi
    085624050405


  1. 1 Pesta Blogger » Blog Archive » Gaya Unik Penggiat Internet Indonesia Merayakan Kemerdekaan Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 21:38
  2. 2 » Gaya Unik Penggiat Internet Indonesia Merayakan Kemerdekaan ~ Blog Archive ~ Jakarta (Asia Blogging Network) Lacak balik pada Agustus 16, 2009 pukul 02:08
  3. 3 Public Blog Kompasiana» Blog Archive » Gaya Unik Penggiat Internet Indonesia Merayakan Kemerdekaan Lacak balik pada Agustus 31, 2009 pukul 10:08
  4. 4 Serunya Nonton Bareng: Robin Hood - Cerita EKA Lacak balik pada Mei 19, 2010 pukul 15:12
  5. 5 Serunya NonBar Robin Hood | Cerita EKA Lacak balik pada Juni 14, 2010 pukul 13:16

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 25,809 reader
Desember 2016
S S R K J S M
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: