Udah pernah Kopdar? Di Jakarta? Kalau sudah silahkan pasang banner ini di blogmu. Kalau belum, kopdar dulu yuk?




Embed code ada disini

26 Responses to “Banner KopdarJakarta”


  1. 1 geblek Desember 1, 2008 pukul 08:21

    pasang ndak pasang ndak pasang ndak ah panteskah

  2. 2 balibul Desember 1, 2008 pukul 08:41

    buatan adit yaa…GANTI!! HAHAHAHAH

  3. 3 nonadita Desember 4, 2008 pukul 07:52

    pasang..
    jangan..
    pasang..
    jangan..
    pasang..
    jangan..
    pasang..
    jangan ah maaass………

  4. 4 JoEy D`JuVe Desember 4, 2008 pukul 08:27

    Beuhhh… Request warna dunk… wakakaka *de Javu*

  5. 6 ichanx Desember 8, 2008 pukul 15:59

    bah!!! tag img-nya gak valid XHTML!!!! *pentung*

  6. 7 pramafitri adipatria Desember 10, 2008 pukul 03:59

    klo blm kopdar boleh pasang ga? salam kenal bwt tmn2 smua:) kpn lg ada kopdar?

  7. 8 aprikot Desember 10, 2008 pukul 05:58

    erghhh pasang ga pasang ga pasang ga?

    masih ada tempat nda ya??

  8. 9 dita_disini Desember 11, 2008 pukul 17:41

    numpang pasang di blog yah… makasih…

  9. 11 airlangga19 Januari 2, 2009 pukul 08:21

    Apakah masih bisa or ga nech bannernya??
    Coz kemaren, masang ga bisa…. hmmm…..🙂

  10. 12 Billy Koesoemadinata Januari 5, 2009 pukul 08:16

    kapan kopdar lagi?? biar bisa masang banner nih😉

  11. 13 harr51 Januari 5, 2009 pukul 16:55

    bentar…bentar..bentar

  12. 14 hanny Januari 6, 2009 pukul 01:45

    kok katanya object has been moved, ya? jadi munculnya kotak kosong dengan tulisan object has been moved gitu😀 aku kopi yang warna hijau…

  13. 15 ipi Januari 13, 2009 pukul 09:14

    hm..bannernya kupasang dulu baru kopdar, boleh??
    hehehhehehe…..pengeeeeeeeennn,pgn kopdar🙂

  14. 16 aji monoarfa Januari 16, 2009 pukul 16:21

    bannernya kok kosong ya. dipasang diblog ku. jadi tak copot dulu. kayanya imagenya hilang dari photobucket

  15. 17 jamil Januari 25, 2009 pukul 14:14

    ^^

    gak kenapa2 dengan scriptnya. tp kl langsung di-copas ke website pasti error. karena tanda ” harusnya diketik manual deh. Coba copas lagi terus ganti ” secara manual…

  16. 18 Wongbagoes Maret 13, 2009 pukul 03:39

    kapan gw bisa ikut kopdar,..

    hiks33

  17. 19 ngupingers Oktober 7, 2009 pukul 09:38

    sipppp tenan ngono

    sip = bagus
    tenan = seklai
    ngono = begotu

  18. 21 yaslim1990 Desember 15, 2009 pukul 11:28

    mampir ke HI kalau sempet,blogshop kemari gak bisa ikut di HI

  19. 23 Mas Ben April 26, 2010 pukul 10:23

    Kapan waktu kopdar terdekat ?

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

  20. 24 Array St Juli 14, 2010 pukul 12:53

    aku lom pernah kopdar, pengen sih cuma ta tau mau kemana ngubunginya…

  21. 26 galeri obat November 24, 2014 pukul 22:39

    masih ada kesempatan buat gabung kah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 25,809 reader
Desember 2016
S S R K J S M
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: