Keanggotaan milis KopdarJakarta bersifat terbuka untuk blogger atau pengguna social network dari mana saja dan dari komunitas apa saja.
Untuk bergabung, silahkan jawab beberapa pertanyaan dibawah ini dan kirimkan email ke kopdarjakarta[at]gmail.com

  1. Apakah Anda pernah melakukan Kopdar di Jakarta? Dengan siapa saja?
  2. Siapa yang telah merekomendasikan Anda bergabung dengan milis ini?
  3. Apakah Anda tertarik dengan kegiatan kopdar dan bersedia untuk mengikuti kegiatan kopdar yang akan dilaksanakan oleh milis KopdarJakarta?
  4. Apakah Anda seorang blogger atau user salah satu social networking yang ada? Apa URL blog atau ID social networking website yang Anda ikuti saat ini?

Kami tunggu🙂

32 Responses to “Ingin Bergabung?”


  1. 1 zipoer7 November 29, 2009 pukul 00:04

    Salam Takzim
    Salam Kenal ncang, ncing nyak babe abang none millist kopdarjakarta
    mau gabung ya, bolehkan
    Salam Takzim Batavusqu

  2. 2 mimid KoJak Desember 1, 2009 pukul 10:26

    @zipoer7: kalau mau gabung, jawab aja pertanyaan diatas lalu kirim ke email tersebut… mudah kan…🙂

  3. 3 Blogger Jakarta Desember 26, 2009 pukul 03:06

    Salam Hangat

    Nama saya Maulana.. baru beberapa bulan ini saya mendirikan (jiaaah “mendirikan”..bangunan kalee .. ^_^) sebuah Blog..namanya Blogger Jakarta..

    Ingin rasanya saya bertemu alias bertatap muka dengan sodara-sodara Blogger di Jakarta,,

    Pas kebetulan ada “Kopdar jakarta” ..

    Sungguh suatu Kebanggaan yang amat sangat Jika saya di Izinkan untuk bergabung di Kopdar Jakarta ini..

    atas bimbingannya,saya haturkan
    THANX B’Rat.. ^_^

  4. 4 dana Februari 12, 2010 pukul 11:05

    ikutan doooongggggg🙂

  5. 5 krishna Maret 4, 2010 pukul 18:12

    saya telah mengirimkan email untuk bergabung bersama kopdar jakarta, namun sampai sekarang belum ada tanggapan. jadi bagaimana saya harus bergabung dengan kelompok blogger ini?

    trims

  6. 7 Nifan Sunandar April 8, 2010 pukul 02:44

    Tips dan trik blog paling lengkap

  7. 8 Mas Ben Mei 6, 2010 pukul 09:43

    Alamat milisnya apa ya ?

  8. 9 Nitha Mei 22, 2010 pukul 12:24

    saya ikut yaaahhhh… gmn caranya…????

    nithayusuf.blogspot.com

  9. 10 Olwin Juli 30, 2010 pukul 11:26

    Siang mas / mbak..

    sya mau undang komunitas kopdar jakarta sekalian dilibatkan jd panitia event telkom yg akan di adakan bulan agustus besok sama siapa yahh..kalo berminat bisa telp saya di 021 990 33 120 ( olwin )
    0813 87255 288 ( Fauzi )

  10. 11 ilyas Agustus 8, 2010 pukul 23:40

    mau donk ikutan gak punya temen nih hehe

  11. 12 Anex curut Agustus 11, 2010 pukul 11:15

    koq saya baca dikoment gak ada respont ya dari adminnya,.
    jawab ya tuh yang mau gabung,..hehhe
    saya juga mau gabung ne soalnya.

  12. 14 julianusginting Agustus 12, 2010 pukul 10:47

    mau ikutan donk…
    jwbannya adalahh :
    1.belum pernah
    2.gada yg merekomendasikan, lihat dari website aja
    3.saya bersedia mengikuti kegiatannya pada wktu tertentu dikala tidak mengganggu jadual kerja saya
    4.bukan keduanya..cuma pengen belajar lebih lg dari temen2 blogger
    terimakasih

  13. 16 Kedai Obat Agustus 13, 2010 pukul 06:23

    Mau kenal Julianus Ginting lagi kondisi OFFLINE ah, mudah2an di APPROVED pengajuannya.. Amin🙂

  14. 17 Prast Agustus 29, 2010 pukul 13:10

    Saya seorang guru yg dlm kesehariannya juga mengurus blog utk menambah wawasan murid2 saya. Saya sangat tertarik bergabung dg KopDar krna saya ingin juga untuk bisa berbuat sesuatu bagi masyrakat & negara. Saya cukup prihatin dengan kondisi semangat kebangsaan generasi muda sekarang, karena itu saya berharap situs Indonesia Unite ini bisa mnjadi salah satu pncerahan & pnyegaran bagi generasi muda kita. Amien.
    Mister-Guru

  15. 18 Luthfi September 2, 2010 pukul 18:33

    gimana caranya utk bergabung di komunitas blogger

  16. 19 sithole Oktober 1, 2010 pukul 18:50

    saya wong jowo yang terdampar di jakarta, boleh ikut gabung ga?
    maturnuwun

  17. 20 gusrohman Oktober 10, 2010 pukul 01:49

    gabung maz…. aku blogger warock ponorogo.. kotareyog.com, gabung ya..🙂

  18. 21 bowo.. Oktober 10, 2010 pukul 22:55

    bozen neee ada yg bru egga?

  19. 23 erning Januari 10, 2011 pukul 03:44

    saya lagi mencoba utk membuka blog khusus artikel kesehatan

  20. 24 luthfie fadhillah Januari 28, 2011 pukul 22:52

    ane mau ikutan dong.. komintas jakarta…

  21. 25 EDDY S Februari 17, 2011 pukul 12:39

    salam kenal aja semuanya !

  22. 26 aji April 23, 2011 pukul 20:33

    Mikum…

    Ane baru nih dalam dunia Blog..baru brojol..
    tau enni jga dari google search.
    alamat blog ane http://offairshow.blogspot.com
    “makan Nyanyi travelling”..semua tentang serba serbi artis dangdut terutama artis nye KDI TPI.

    Capcuss ahh makkk..eike nimbrung..gimandos dos caranya???..
    biar existttt emmm….

  23. 28 fitri wandasari (@achiachii) Mei 3, 2013 pukul 15:43

    mau gabuung .. caranya gimanaaa? thankyouuu

  24. 29 galeri obat November 24, 2014 pukul 22:00

    kalau pengen gabung cara nya gimana gan..???

  25. 30 x-shops69 November 24, 2014 pukul 22:03

    wuah rame banget. makin banyak teman

  26. 31 CAExpress September 23, 2015 pukul 12:12

    Ijin gabung yoh, motivasi nya ingin menambah wawasan ttg dunia blog/ internet🙂

  27. 32 natalia September 12, 2016 pukul 13:33

    Life is not just to live, but how you give meaning to the lives of others


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 25,809 reader
Desember 2016
S S R K J S M
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: