Posts Tagged 'coffeecabins'

[Kopdar] Sya’ban, 8 Agustus

Halo teman – teman…

Apa kabar nih? Gak terasa ya udah masuk bulan Agustus aja. HAH? Bulan Agustus, bentar lagi mau puasa donk? Iyah nih, perasaan kemaren baru aja Kopdar Jakarta ngadain buka bersama 😀 . Sekarang bulan sya’ban nih, yang katanya bulan sya’ban itu bulan yang penuh dengan keberkahan. Nah, karena itu, Kopdar Jakarta berencana untuk buat acara kumpul – kumpul nih. Udah lama banget *soktau* Kopdar Jakarta gak ngadain kumpul – kumpul, bener gak sih? hehe..

Gak cuma itu, Kopdar kali ini diadain juga untuk memperkenalkan anggota baru yang belum pernah ketemu sama anggota kojak yang lain nih. Atau yang sering ngikutin blog ini dan pengen gabung di milis, ikutan aja kopdar ini. Dijamin langsung di invite ke milis deh.

Terus kopdarnya kapan dan dimana seh?

Nah.. kopdarnya itu diadain hari Minggu nih, tanggal 08 Agustus 2010, dari jam 5 sore sampai selesai. Tempatnya itu di Coffee Cabin, Jl. Guru Mughni No.12, Gatot Subroto. Kuningan Timur, Jakarta.

Perlu registrasi dulu gak? Cara ndaptarnya gimana?

Cara daptar atau registrasinya gampang kok, kalian cukup dengan mengkonfirmasi undangan di http://twtvite.com/KopdarSyaban. Pesertanya gak dibatasin, tapi hadiah atau souvenirnya dibatasin 😀

Acaranya ngapain aja, nih?

Nah, ini yang penting… Acaranya itu adalah, sebagai berikut:

  • Makan-minum (BSS)
  • Karaokean
  • Bagi-bagi oleh-oleh dari Afrika Selatan oleh @umenumen (anggota kojak yang menang nonton Final Piala Dunia di Afrika Selatan)*limited*
  • Bagi-bagi pin Supermayor Foursquare oleh ybs a.k.a @basibanget *limited*

Gimana? seru kan.. ditambah ada diskon makan/minum 15% buat kojaker dari @coffeecabins loh.  Dipersilakan juga men-tweet dengan me-mention @coffeecabins atau check-in foursquare.

Eh iya, berhubung temanya kopdar syaban dan rencananya mau foto rame-rame seluruh Kojakers, boleh banget lho datang pake atasan putih, tapi kalau gak ya ndak papa, hihi… Yang terpenting kedatangan kalian. ;D Sampai ketemu di sana!

Untuk yang belum tau lokasinya dimana, nih petanya…

Peta Coffecabins

Peta Coffecabins

Ps. Buat teman2 yg belum bisa ikut, jangan sedih ya, nanti bakal ada kopdar buka puasa bareng juga kok 🙂

UPDATE :

Akan ada beberapa kaos 12 tahunnya detik.com, loh.. so tunggu apalagi? buruan deh konfirmasi di undangannya.. 😉

Iklan

pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 26,313 reader
Desember 2017
S S R K J S M
« Des    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031