Posts Tagged 'kopdar'

Laporan Kopdar Syaban

Halo temans – temins kojakers.. Apa kabarnya?

Beberapa hari yang lalu (08/08/2010), Kopdar Jakarta ngadain yang namanya Kopdar Syaban, apa sih itu? Kopdar Syaban itu adalah kopdar di bulan syaban, bulan sebelum bulan Ramadhan. Tujuan dari kopdar ini selain untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota Kopdar Jakarta juga memberi kesempatan untuk para calon anggota yang udah lama banget pengen gabung tapi belum pernah kopdar. Ibarat kata, supaya afdol gitu jadi anggota.

Nah, postingan kali ini adalah laporan buat yang kemaren itu gak sempet datang -semoga gak iri ya, hihi- ke Kopdar Syaban. Kopdar Syaban waktu itu bisa dibilang adalah Kopdar ter-rame, karena ada sekitar 60 anggota yang datang baik itu anggota baru dan anggota lama, ditambah 6 momod dan mimid. Kopdar Syaban bertempat di Coffee Cabins, terima kasih ya untuk Coffee Cabins.

Di Kopdar Syaban, kita kebanjiran sumbangan hadiah untuk para anggota, mulai dari pin, kaos, buku dan beberapa merchandise dari WWF. Gak rugi dateng deh.

Acara pun terlaksana dengan baik, walaupun sempet molor dari waktu yang udah ditentuin hihi..

Diawali dari perkenalan momod dan mimid, perkenalan anggota baru yang sangat buanyak itu, terus perkenalan dari beberapa anggota lama. Acara dilanjut langsung dengan pembagian beberapa hadiah, games, pembagian hadiah lagi, games lagi, performance dari Lisa Depe -kojakers yang juga menjadi Finalis Indonesian Idol-, pembagian hadiah dan terakhir adalah pembagian doorprise.. enak kan? banyak pembagian hadiahnya.. hahaha.. 😀

Di akhir acara, kita juga masih disuguhin penampilan dari Lisa Depe dan juga Nathalia yang ternyata jago nyanyi juga. Acara jadi makin seru loh. Udah segitu aja? Gak donk, acara masih berlanjut dengan karaoke, yang padahal besok adalah hari senin, hari kerja. hahahaha.. seberapa serunya sih acara itu? yuk langsung liat aja di video dibawah ini..

Dan ini foto Kojakerwan dan KoJakerwati yang dateng.

Foto-fotonya yang lengkap bisa ditengok di FB Page KopdarJakarta 😀

[Kopdar] Kopdar Jakarta buka di Hongkong

Ramadhan dengan Kopdar Jakarta

Ramadhan dengan Kopdar Jakarta

Oi temans-temiiins! Pada bulan puasa kali ini, mari kita berbuka bersama keluarga besar Kopdar Jakarta..

Tidak seperti kopdar sebelumnya yang hadiahnya bejibun, agendanya kopdar kali ini cuman makan-makan alias buka bareng aja (makan BSS). Biar sekalian bisa mengakrabkan diri antar sesama anggota, baik yang lama atau yang baru masuk setelah kopdar Syaban kemarin.

Oh, iya… sepertinya ada agenda buat karaokean juga, tapi lokasi nya bukan di tempat kita buka bareng…

Tempat kopdar kali ini, di :

Hong Kong Cafe
Jl. Sunda No.5 Jakarta Pusat. PH 1: (021) 310-7868

Hongkong Cafe

Hongkong Cafe

Silakan konfirmasi di http://twtvite.com/KojakHongkong

Selama event disana kalau pengen nge-tweet cukup mention dan hashtag @KopdarJakarta #bukadiHongkong

Walau ini bulan puasa, tapi kita tidak mewajibkan yang datang pakai baju Tunik, Gamis, ataupun baju koko. jadi No Dresscode! bebas asal sopan yaa.. 🙂 Ditunggu kedatangan kalian. 😀 Sampai ketemu di sana yaaa….

Ps. Buat teman2 yg belum bisa ikut, jangan sedih ya, masih bakal ada kopdar-kodpar lagi dilain kesempatan kok 🙂

Salam,

– Momod-Mimid KopdarJakarta –

Kopdar Akbar feat. Enerfill

Sedot:

Kojak Bubar

Buka bareng maksudnyaaaa…. 😆 😆

dan ini lah buka bareng para Kojakers yang terjadi pada minggu pertama puasa di Food Court Plasa Semanggi.

P1000992

Yang hadir: Fany, Yudhis, Oki, Dita, Tupic, Goenrock, Epat, Wiwiek, Suprie, Chic, Oelpha dan Dilla.

Mumpung masih puasa, belum basbang kan buat diposting? 😆  😆  😆

#dilla: udah dibenerin ya linknyaa… :mrgreen:

Kopdar Pertama Kojakers, Ancol!

Semua bermula dari ide Chic dan Chika ketika sedang makan malam. Kami berdua mengusulkan untuk jalan-jalan ke Ancol, karena menurut kami ini akan asyik dan fun. Dan kapan lagi kopdar di pantai? Belum pernah tho?

lanjuuuutt!!

Kopdar Plurker (Jakarta)

Pesta Plurker di Senayan City

Pesta Plurker di Senayan City

Lanjutkan membaca ‘Kopdar Plurker (Jakarta)’


pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 26,161 reader
Juni 2017
S S R K J S M
« Des    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930