Tujuh Belasan ala Kojakers!

Dalam rangka menyambut 17 Agustus tahun ini, para Kojakers mempersembahkan video lagu Hari Merdeka. Para bintang dalam video ini tak lain tak bukan adalah para Kojakers sendiri. Ingin tau seperti apa videonya? Yuuuuk mariii kita lihat.😀

Sekitar dua bulan sebelum hari Kemerdekaan, ibukota Jakarta diterpa dengan musibah bom yang terjadi di Ritz-Carlton dan JW Marriot yang akhirnya menimbulkan semangat baru bahwa kami tidak takut dengan semua ancaman teroris. Walaupun para teroris berupaya menakut-nakuti Indonesia dengan bom, KAMI TIDAK TAKUT! Ini juga sebagai salah satu bentuk partisipasi event #IndonesiaUnite: “Shout on Video!!”

Salah satu buktinya adalah dengan video ini.

Terima kasih untuk Goenrock yang rela mengedit video ini sedemikian rupa. Kojakers, you guys rawks!:mrgreen:

Buat kojakers yang sudah mempublish postingan serupa, silahkan tinggalkan trackback disini.

Kumpulan postingan teman-teman KoJakers

  1. http://aftriska.wordpress.com/2009/08/14/indonesia-merdeka/
  2. http://simplychi.wordpress.com/2009/08/14/merdeka/
  3. http://purpleholic.dagdigdug.com/2009/08/14/100-cinta-indonesia/
  4. http://voda.fschuler.net/2009/08/hari-merdeka/
  5. http://dianapriany.net/2009/08/14/sekali-merdeka-tetap-merdeka/
  6. http://www.belutz.net/2009/08/14/celebrate-indonesia-64th-independence-day/ (english)
  7. http://www.darmawan.info/2009/08/14/menyambut-hari-kemerdekaan-indonesia-ke-64/(indonesia)
  8. http://goenrock.com/?p=386
  9. http://blog.didut.net/2009/08/14/kemeriahan-17-agustus-ala-kojak
  10. http://iamthebilly.wordpress.com/2009/08/14/sekali-merdeka-tetap-merdeka/
  11. http://aquaregia.web.id/?p=333
  12. http://ladybugfreak.wordpress.com/2009/08/14/17-agustus-dan-indonesia-unite/
  13. http://waterbomm.web.id/blog/2009/08/14/talk-less-do-more
  14. http://www.caplang.net/2009/08/14/kami-tidak-takut-merdeka/
  15. http://suprieaja.com/blog/2009/08/14/merdeka/
  16. http://donyariya.com/?p=439
  17. http://adhamsomantrie.com/p/297/indonesiaunite-merdeka
  18. http://neng-ocha.com/indonesia-negeri-kita-tercinta/
  19. http://chikastuff.wordpress.com/2009/08/14/enam-puluh-empat-tahun/
  20. http://muslimah.web.id/memaknai-arti-merdeka
  21. http://ndorokakung.com/2009/08/14/merdeka-2-0-pecas-ndahe/
  22. http://venus-to-mars.com/2009/08/14/dari-kopdarjakarta-untuk-indonesia/
  23. http://media-ide.bajingloncat.com/2009/08/14/kemerdekaan-tahun-yang-ke-64/
  24. http://di-ta.com/indonesia-tercinta-indonesia-bersatu/
  25. http://blog.mizanul.net/2009/08/hari-merdeka/
  26. http://cahmbuh.com/?p=409
  27. http://www.mustova.com/?p=320
  28. http://tikabanget.com/2009/08/14/ketika-nyanyi-ditodong-nica-ituh/
  29. http://alderinagracia.com/2009/08/14/ngomongin-kopdar-jakarta-yang-tidak-takut-indonesiaunite/
  30. http://yusdi.com/2009/08/14/merdeka-indonesiaku/
  31. http://dimasnovriandi.com/?p=408
  32. http://www.ihwanuliman.com/weblogs/kopdar-jakarta-semangat-indonesiaunite-dalam-lagu-wajib-nasional-hari-merdeka.html
  33. http://obi1thejedi.multiply.com/journal/item/25/Seventeen_Again_Taun_Empat_Lima/
  34. http://dendemang.wordpress.com/2009/08/14/merdeka/
  35. http://podelz.net/2009/08/merdeka-mari-rayakan-hut-indonesia-bersama-kojakers/
  36. http://emyou.wordpress.com/2009/08/14/dari-anak-bangsa-untuk-indonesia/
  37. http://ngerumpi.com/baca/2009/08/14/dari-kopdarjakarta-untuk-indonesia.html
  38. http://politikana.com/baca/2009/08/14/dari-kopdarjakarta-untuk-indonesia.html
  39. http://inikian.wordpress.com/2009/08/14/ini-merdekaaa/
  40. http://daengbattala.com/?p=762
  41. http://atgnote.dagdigdug.com/2009/08/14/dari-kopdar-jakarta-untuk-indonesia-tercinta-merdeka/
  42. http://public.kompasiana.com/2009/08/14/gaya-unik-penggiat-internet-indonesia-merayakan-kemerdekaan/
  43. http://raravebles.wordpress.com/2009/08/14/merdeka/
  44. http://sundulangit.dagdigdug.com/2009/08/14/hari-merdeka/
  45. http://epat.songolimo.net/2009/08/14/reriuhan-64-tahun-indonesia-merdeka/
  46. http://sofianblue.wordpress.com/2009/08/14/kurawa/
  47. http://pestablogger.com/?p=834
  48. http://hainiken.com/2009/08/14/dirgahayu-indonesia-ku/
  49. http://mycityblogging.com/jakarta/2009/08/15/gaya-unik-penggiat-internet-indonesia-merayakan-kemerdekaan/
  50. http://think.web.id/brain/blogger-support-for-indonesiaunite/
  51. http://defickry.wordpress.com/2009/08/16/the-independent-day-and-the-video/
  52. http://blog.devinstudio.com/2009/08/16/merdeka-kita-tidak-takut/
  53. http://galeshka.wordpress.com/2009/08/16/independence-days/
  54. http://barayablogger.com/2009/08/dirgahayu-republik-indonesia-ke-64/
  55. http://muhammad.zamroni.net/kemerdekaan-ala-kopdar-jakarta.html
  56. http://sekadarblog.com/2009/08/14/happy-independence-day/
  57. http://sillystupidlife.com/2009/08/18/kemerdekaan-sejati-adalah-kemerdekaan-untuk-mengikuti-kata-hati/
  58. http://restlessangel.wordpress.com/2009/08/16/17-agustus-1945-17-agustus-2009-di-mana-kepedulian-kita/
  59. http://amriltgobel.multiply.com/journal/item/337/GAYA_UNIK_PENGGIAT_INTERNET_INDONESIA_MERAYAKAN_KEMERDEKAAN_INDONESIA

Ada yang sudah bikin postingan tapi belum masuk?😀

92 Responses to “Tujuh Belasan ala Kojakers!”


  1. 1 ova Agustus 14, 2009 pukul 14:02

    pertamax.. *dihajar satpam kojakers*

    Kerennnnn!! Tapi ada yg kurang, karena saya gak masukkk… :’-(

  2. 7 ladybugfreak Agustus 14, 2009 pukul 14:17

    kok gak bisa lacak balik sihh akuu??

  3. 8 dianapriany Agustus 14, 2009 pukul 14:17

    horeeee!!! postingan serempak euy…

  4. 9 christin Agustus 14, 2009 pukul 14:18

    Dirgahayu Indonesia! jauh di mata dekat di hati. hiks

  5. 11 dita.gigi Agustus 14, 2009 pukul 14:29

    MERDEKA!

    KAMI TIDAK TAKUT!!

  6. 12 Chic Agustus 14, 2009 pukul 14:33

    chic [cintai ] kaliyan semuaaaaaa…😥 😥

  7. 13 -tikabanget- Agustus 14, 2009 pukul 14:42

    hidup!!!
    gak mati..!!!

    *capek komentar, bikin template komentar ah..*

  8. 14 si bloon Agustus 14, 2009 pukul 14:44

    Merdeka!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. 15 edy Agustus 14, 2009 pukul 14:44

    weh trekbeknya blom masuk….
    MERDEKA!!

  10. 16 -tikabanget- Agustus 14, 2009 pukul 14:47

    trekbek gimana caranya sih. kok gak bisa masuk?

  11. 17 Obi-Wan Agustus 14, 2009 pukul 14:54

    Gak ngerti gimana trekbek. MERDEKA!! aje deh.😀

  12. 18 ajengkol Agustus 14, 2009 pukul 14:55

    Merdeka dengan indahnya kebersamaan

  13. 19 ova Agustus 14, 2009 pukul 14:56

    trekbek bukannya dari field masing-masing yah?! :-s

  14. 20 waterbomm Agustus 14, 2009 pukul 15:19

    ini ada apa sih??? kok rame banget??

  15. 21 tooooooooooopics Agustus 14, 2009 pukul 15:26

    aku nomor 26!!!! yayyy!!!!…*njuk ngopo?*

  16. 24 emyou Agustus 14, 2009 pukul 15:40

    Punyaku kok ga ada? *nangis gulung-gulung*

  17. 26 Belutz Agustus 14, 2009 pukul 16:32

    perasaan tadi udah komen disini… kok ndak ada yah?

  18. 27 Dimas Agustus 14, 2009 pukul 17:35

    horeeeeee! horeeeeee! *keplak diri sendiri*
    MERDEKA!

  19. 29 sofianblue Agustus 14, 2009 pukul 21:57

    duh.. aku kelalen masang yang nyanyi-nyanyi ituh… Merdeka, lah!!!

  20. 30 Ihwan Agustus 15, 2009 pukul 06:42

    kewl!
    trackback-ku kok blm muncul ya di sini?

  21. 31 amril Agustus 15, 2009 pukul 09:07

    MERDEKA Bangsaku! Jayalah Negeriku!!

    I Love you Full Indonesia!!

  22. 32 endhoot Agustus 15, 2009 pukul 15:32

    keyeeeeeennnnn!!!! *kasih 4 jempol*

  23. 33 ichanx Agustus 15, 2009 pukul 21:51

    tika kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen :))

  24. 34 cebong ipiet Agustus 15, 2009 pukul 22:17

    pidio ku manah?

    lah kan kemaren di casting *halah*

    baru sekali mampir dimari😀

  25. 37 Anis Agustus 17, 2009 pukul 09:51

    Quote:
    “Sekitar dua bulan sebelum hari Kemerdekaan, ibukota Jakarta diterpa dengan musibah bom yang terjadi di Ritz-Carlton dan JW Marriot..dst”

    Umm.. peristiwa bom itu kan tgl 17 Juli ya? Berarti hanya 1 bulan sebelum Hari Kemerdekaan? Bukan dua bulan?

  26. 38 galeshka Agustus 17, 2009 pukul 20:47

    Fredoooooom !!!!

  27. 39 celotehanakbangsa Agustus 18, 2009 pukul 12:55

    Salam Merdeka Juragan..
    Sekali Merdeka tetap Merdeka..
    Merdeka Untuk Selama-lamanya
    Jayalah Bangsaku..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/16/bangsaku-indonesia-namanya-bangsamu-apa-namanya/

  28. 40 Silly Agustus 19, 2009 pukul 14:43

    Merdekaaaaa… Mari bersatu… for Indonesia Unite🙂

  29. 41 aLe Agustus 21, 2009 pukul 00:31

    Wew,
    Kudu tgl 14 ya?
    Kudu Kojakers?
    Ah, sudahlah😛
    Yg penting Merdekaaaaa™:mrgreen:

  30. 42 Bisnis Pulsa Eranet Agustus 22, 2009 pukul 01:36

    Merdekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

  31. 43 dyos Agustus 22, 2009 pukul 20:26

    tak terasa ya sob..kita udh 64 th merdeka dr penjajahan kolonial..tinggal penjajahan dlm btk lain nih yg msh kita berantas..spt penjajahan moral,penjajahan ekonomi..dg byknya org miskin dan super miskin di negri ini

  32. 44 Iklan Gratis Agustus 25, 2009 pukul 16:05

    kopdar emang top deh…
    pokoke kopdar selalu menyisakan kenangan deh…
    walaupun capek n nyedot biaya segunung, tetep aja kopdar bagai candu.
    selalu aja ketagian wat kopdar lagi…

    ga jarang kopdar cuma kumpuul2 ga penting, tapi tetep aja bikin ngiler n kopdar lagi..

    dimanapun dan kapanpun kopdar diadain, pokonya, mantep dah…
    selain bisa bertatap muka, kopdar bisa mempererat tali silaturahmi antar sesama bloger…

    moga kita masih bisa melaksanakan kopdar di hari-hari berikutnya yah…
    Mantap!

  33. 45 Iklan Gratis Agustus 25, 2009 pukul 16:06

    kopdar emang top deh…
    pokoke kopdar selalu menyisakan kenangan deh…
    walaupun capek n nyedot biaya segunung, tetep aja kopdar bagai candu.
    selalu aja ketagian wat kopdar lagi…

    ga jarang kopdar cuma kumpuul2 ga penting, tapi tetep aja bikin ngiler n kopdar lagi..

    dimanapun dan kapanpun kopdar diadain, pokonya, mantep dah…
    selain bisa bertatap muka, kopdar bisa mempererat tali silaturahmi antar sesama bloger…

    moga kita masih bisa melaksanakan kopdar di hari-hari berikutnya yah…
    Mantap!
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

  34. 46 div3rt Agustus 29, 2009 pukul 01:11

    MARI BERSATU INDONESIA KU…………………!!!!!

  35. 47 indonesia Agustus 31, 2009 pukul 15:06

    merdeka indonesia sampai akhir jaman..kau tetap di hati kami yang rindu akan bangkitnya indonesia dari segala musibah..

  36. 48 clarensia September 23, 2009 pukul 16:21

    Indonesia skarang udh 64 thn smoga indonesia slalu…!!!!!

    merdeka indonesiaku…………..!!!!!!!!!!!!!

  37. 49 Muklas Kurdi November 29, 2009 pukul 03:47

    Ma… ma.. ri

    Be.. be.. ber.. sa.. sa.. tu..

    INDONESIA..

    Salam Twitter Ala Indonesia

  38. 50 wahyudi murcoko Januari 5, 2010 pukul 21:17

    merdeka…tetap semangat kebangsaan NKRI…jaya negeriku….

  39. 51 arief Juni 22, 2010 pukul 09:17

    mantafff..kompak banget..

    pokoke..M.E.R.D.E.K.A.A.A.A.A.A…

  40. 52 eka Juli 9, 2010 pukul 09:06

    tingkatkan trus rasa nasionalisme. merdeka !!!

  41. 53 ramlannarie Oktober 17, 2010 pukul 13:00

    keren…… salut2.. kunjungan balik ditunggu

  42. 54 ondecity network blog Oktober 28, 2010 pukul 09:42

    wah keren sangat, kapan ya bisa ngerayain 17an besar”an…..

  43. 56 potret29 Mei 4, 2011 pukul 15:50

    slam kenal gan,, gan cara gabung komunitas ini..
    gan, ada situs blog milik warga malaysia tolong buka gan.
    indonbodoh.blogspot.com

    tindak gan,,, jangan diremehin gini,…

  44. 59 berita terbaru September 25, 2011 pukul 14:31

    wah seru nih.. ikut komen ya gan… tetap merdeka pokoknya….

  45. 61 moedas pw November 2, 2011 pukul 13:36

    Very nice contact forms.!!

  46. 63 jtxidrandomno122x Desember 19, 2015 pukul 14:51

    info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba , Aerilyn


  1. 1 Merdeka! « ChicLicious Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 14:02
  2. 2 Sekali merdeka tetap merdeka! Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 14:02
  3. 3 Kemeriahan 17 Agustus Ala Kojak - Will you keep on dreaming or live your dream Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 14:02
  4. 4 Kopdar Jakarta: Semangat #indonesiaunite dalam Lagu Wajib Nasional Hari Merdeka | Ihwanul Iman Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 14:04
  5. 5 Kemerdekaan Indonesia | Taman Bermain Waterbomm Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 14:14
  6. 6 GoenRock's Vlog® Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 14:14
  7. 7 dunia dalam di-ta » Blog Archive » Indonesia Tercinta. Indonesia Bersatu. Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 14:21
  8. 8 Catetan Masova Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 14:32
  9. 9 Enam Puluh Empat Tahun « cK stuff Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 14:41
  10. 10 Catatan Dari Hati » Blog Archive » DARI KOPDAR JAKARTA, UNTUK INDONESIA TERCINTA, MERDEKA !! Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 15:21
  11. 11 Lost in Marketing » Blog Archive » Merdeka!!!! Mari Rayakan HUT Indonesia Bersama Kojakers Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 15:52
  12. 12 Memaknai Arti Merdeka : KBK | Muslimah Blog Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 16:17
  13. 13 Sekali Merdeka, TETAP MERDEKA! « i don’t drink coffee but cappuccino Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 18:47
  14. 14 Pesta Blogger » Blog Archive » Gaya Unik Penggiat Internet Indonesia Merayakan Kemerdekaan Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 21:41
  15. 15 Happy Anniversary, My Indonesia ← sekadarblog Lacak balik pada Agustus 14, 2009 pukul 22:49
  16. 16 Kemerdekaan ala Kopdar Jakarta « muhammad zamroni Lacak balik pada Agustus 16, 2009 pukul 01:35
  17. 17 » Gaya Unik Penggiat Internet Indonesia Merayakan Kemerdekaan ~ Blog Archive ~ Jakarta (Asia Blogging Network) Lacak balik pada Agustus 16, 2009 pukul 02:26
  18. 18 Untukmu Merah Putih « Bluenatics Distortion Lacak balik pada Agustus 16, 2009 pukul 18:28
  19. 19 Sudah Enam Puluh Empat Tahun Paman « Blognya Triunt Lacak balik pada Agustus 16, 2009 pukul 19:06
  20. 20 Blog DevinStudio » MERDEKA!!! KITA TIDAK TAKUT Lacak balik pada Agustus 16, 2009 pukul 19:39
  21. 21 MERDEKA!!! KITA TIDAK TAKUT « DevinStudio Lacak balik pada Agustus 16, 2009 pukul 20:42
  22. 22 Baraya Blogger » Blog Archive » Dirgahayu Republik Indonesia ke-64 Lacak balik pada Agustus 17, 2009 pukul 10:12
  23. 23 your average joe's point of view Lacak balik pada Agustus 17, 2009 pukul 17:26
  24. 24 Kemerdekaan Republik Indonesia | Bloggingly | semua tentang blog. dari tips ngeblog (blogging), hingga budaya ngeblog (blogging culture) Lacak balik pada Agustus 18, 2009 pukul 08:16
  25. 25 Sillystupidlife » Blog Archive » Kemerdekaan Sejati adalah Kemerdekaan untuk Mengikuti Kata Hati Lacak balik pada Agustus 19, 2009 pukul 11:14
  26. 26 Kemerdekaan Republik Indonesia Lacak balik pada Agustus 20, 2009 pukul 11:36
  27. 27 Public Blog Kompasiana» Blog Archive » Gaya Unik Penggiat Internet Indonesia Merayakan Kemerdekaan Lacak balik pada Agustus 31, 2009 pukul 10:25
  28. 28 ayo dukung IndonesiaUnite - Forumkami Lacak balik pada September 11, 2009 pukul 16:16
  29. 29 Indonesia Unite « obrolan cakruk Lacak balik pada Februari 22, 2010 pukul 06:56

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pagekopjak
groupkopjak
Google Groups
KopdarJakarta
Visit this group
short url service

Twitter KopdarJakarta

Authors

Stats

  • 25,809 reader
Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: